TIPO DI RICETTA: DESSERT, pasta frolla
DOSI PER: 48 pezzi
Presentazione:
BISCOTTI AL COCCO. Ci sono tanti ricette diversi: sensza farina,.., con farina, con bianco di uova,... con tempo faremo tutti quanti.))) Ma cominciamo con più facile da fare - biscotti al cocco con pasta frolla. Per avere un buon sapore di cocco, e necessario dopo preparazione, fare un sforzo e non toccare gli biscotti almeno un giorno - il risultato vi piacerà molto, e si può aprire tranquillamente la sua pasticceria...)))
Questi biscotti sono deliziosi )))) E anche è facile da cucinare - è necessario solo 45 minuti totale di vostro tempo)))
Questi biscotti sono deliziosi )))) E anche è facile da cucinare - è necessario solo 45 minuti totale di vostro tempo)))
Ingredienti:
farina OO - 360 gr (puoi anche fare un mix con farina integrale: farina 00 - 200 gr e farina integrale - 160 gr) |
Preparazione:
| Preparazione: 30 минут |
| Cottura: 7 - 15 minuti con 200 - 190 C |
step 1
Mescolare la farina con il lievito, aggiungere la farina di cocco, zucchero. Mescolare gli ingredienti secchi con un cucchiaio. Mettere al centro: il burro fuso caldo (nel mio caso ho aggiunto l'olio d'oliva), uova.
step 2
step 3
step 4
Ora, da ogni parte è necessario di rotolare salsiccia. In mani aggiungi un po di olio d'oliva e poi rotolare i biscotti a forma di una noce.
step 5
Cuocere i biscotti fino a cottura, in un forno già preriscaldato 190 gradi con funzione di convezione (circa 15 minuti).
step 8 e più difficile....))))
Mettete in una scatola per un giorno, così biscotti prendono sapore di cocco. E tra un giorno e nostri biscotti al cocco è pronti:
Buon appetito ....))))
Nessun commento:
Posta un commento